Come ormai accade da tanti anni, il pomeriggio
del 2 novembre, è diventato un appuntamento gradito a molte persone che fra una
castagna e un buon bicchiere, trascorrono qualche ora in compagnia.
Ed è stato
così anche quest’anno: le “paéle” sopra
le fiamme, maneggiate con maestria, hanno assicurato castagne per tutti i presenti, mentre intorno si era
creato un ambiente che scaldava i cuori.
Finite le castagne, le “bronse fatte
dal fuoco per le castagne, sono servite per cuocere le “lugàneghe” che, con il pane caldo, sono diventate panini speciali!
A volte basta poco per creare un
motivo per uscire, per ritrovarsi e stare in compagnia; grazie quindi alla Pro
Loco che sa realizzare momenti semplici,
ma importanti.
A vardare la paela (prima foto) le me somei anca cotte ben. Brai ciò... me despiase de non eserghe sta parche un panin con la luganega e un gotarelo (meio dù) a lo gavaria tolto anca mi disimelo par la prossima volta.
RispondiElimina