Biscotti alla cannella super veloci
Nel mixer mettere 300 gr. di farina
150 di burro a dadini e accendere il mixer aggiungere 120 gr. di zucchero
di canna preferibilmente grezzo, ma va bene anche zucchero bianco,
cannella qb e uno alla volta aggiungere 1 uovo intero e 2 tuorli
lasciare impastare a bassa velocità finché si forma una palla. Togliere
dal mixer e avvolgere nella pellicola. Lasciare riposare in frigo per
almeno mezz'ora, stendere la pasta, ritagliare con stampini e cuocere a
forno preriscaldato a 180° fino a doratura. Una volta freddi decorare
con cioccolata o glassa fatta con latte freddo, zucchero a velo e
coloranti alimentari! Buon divertimento!
vedo che tutto è pronto per le visite di Natale, Cinzia ?
RispondiEliminaVeramente questi li ho fatti x il mercatuno di natale della scuola ma se tu giosca mad e il don venite a trovarmi ve li faccio trovare con la cioccolata!!! naturalmente anche la carla è invitata!!?!
RispondiEliminacinziaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminae la dieta del 2015?????????????????????????????????????? :-)))
Bhe visto che quest' anno sono calata 17 kg in 9 mesi mi merito un pó di dolcezza durante le feste ...dopo la befana mi rimetto in riga!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina