venerdì 16 gennaio 2015

Torta sofficie di pandoro

Avete ancora pandori che vagano erranti per vostre dispense ??? 
Come promesso, ecco una ricetta velocissima e gustosissima per riciclarlo... Queste dosi sono per un pandoro intero. Sbattete 2 uova con 400 ml di latte, 200 gr. di zucchero semolato e la scorza di un'arancia al naturale grattugiata. 
Unite il pandoro spezzettato e amalgamatelo per tutto il tempo necessario affinché assuma una consistenza cremosa. Versate l'impasto in una tortiera con cerchio apribile precedentemente imburrata o con carta da  forno e ricoprite la superficie con fettine di mela. Preriscaldate il forno a 180° e infornate per 30/40 minuti. 
Servite calda con crema pasticciera o con una pallina di gelato.



3 commenti:

  1. Ben Cinsia! desso te pruvi a fare le frittole co' sta riceta, tarè che bone!

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  2. Ho provato a fare la torta, un successo. Grazie Cinzia

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La vignetta