Avete ancora pandori che
vagano erranti per vostre dispense ???
Come promesso, ecco una ricetta
velocissima e gustosissima per riciclarlo... Queste dosi sono per un
pandoro intero. Sbattete 2 uova con 400 ml di latte, 200 gr. di zucchero
semolato e la scorza di un'arancia al naturale grattugiata.
Unite il pandoro
spezzettato e amalgamatelo per tutto il tempo necessario affinché assuma
una consistenza cremosa. Versate l'impasto in una tortiera con cerchio
apribile precedentemente imburrata o con carta da forno e ricoprite la
superficie con fettine di mela. Preriscaldate il forno a 180° e
infornate per 30/40 minuti.
Servite calda con crema pasticciera o con
una pallina di gelato.
Questa va mejo!
RispondiEliminaBen Cinsia! desso te pruvi a fare le frittole co' sta riceta, tarè che bone!
RispondiEliminaHo provato a fare la torta, un successo. Grazie Cinzia
RispondiElimina