150 g burro
100 g di zucchero
3 uova
150 g di farina
3 cucchiaini di lievito in polvere
1 limone, la scorza
1 pizzico di sale
3 mele
3 cucchiai di zucchero e 2 cucchiaini di cannella in polvere
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere le uova una
alla volta e infine la farina setacciata con il lievito e il sale.
Aromatizzare con la scorza di limone. Trasferire l'impasto in una
tortiera imburrata e infarinata, ricoprire il tutto con le mele tagliate
a tocchetti, pressate bene con le mani, spolverizzare con lo zucchero e
la cannella e mettete in forno a 180° per 40-45 minuti. Guarnire con
zucchero a velo.
(by Ross)
Bona ciò! Mi a go anca provà a snasare el monitor, ma el sa solo da plastica e cafelate d'epoca. La sa el stesso odore del'airone cinerino de Alago.
RispondiEliminaA gavevo giusto in mente de cusinarla anco' dopo medojorno ma me son nacorto che me mancava la canela in te la credensa e alora a go rimanda' tutto a doman .A ve savaro' dire el risultato. Con cosa me consiglitu de anafiarla?????(no col cafelate pero')
EliminaFursi te ghivi i s-gnarochi, peta che passe el rafredore, e prova de novo!
RispondiElimina