Tita der Täufer, der Mann, der im Krautikeller Sauerkraut magisch zubereitet.
In diesem Jahr wurde er von dem Glöckner Adriano wegen Überproduktion unterstützt.
Diese Sauerkraut haben sicherlich eine besondere Taufe erhalten, um so schön und groß zu sein. ;-)
Ciao Battista presto è il mio turno, aspetto che diventino più grossi!
RispondiEliminaPresto anche noi...
RispondiEliminaParlitu el cinbro ciò
RispondiEliminaA no l'è mia cimbro, l'è tòitz!
EliminaTarè chel Tita el se ga tolto come aiutante el campanaro parché a l'è brao coi batoci.
In dentro,nella val d’ astico(anche a montepiano) si chiamava Cabaz quello maturo grande è quello piccolo caidar
RispondiEliminaI bavarase e tirolesi lo chiamano Kobis
RispondiEliminaSempre di Capussi comunquemente trattasi: Kapützen, Kobis, Cabaz ecceteramentemente.
RispondiEliminaBatista però na bota de colore bianco al laboratorio de capusi de podarisi darghela.
RispondiElimina