L'Alta Val d'Astico fra passato, presente e futuro ..
Devo dire che anche crudi sono buoni. Poi cotti sono gli unici che mangio.Ricordo che ad un pranzo in un ristorante con la nostra compagnia ne avevamo portato ,pero' non tutti ci sono stati serviti,lo chef ha voluto gustarsene anche lui!!!!!!!!
El mestelo de plastica no, setu! Ghe vol quelo de legno infassà cole strope, sonò l'acido latico nol conbina na tega.
bravo battista
Il passo internazionale “Los Libertadores”, conosciuto anche come Cristo Redentore, è una delle rotte più spettacolari che collegano l...
Devo dire che anche crudi sono buoni. Poi cotti sono gli unici che mangio.Ricordo che ad un pranzo in un ristorante con la nostra compagnia ne avevamo portato ,pero' non tutti ci sono stati serviti,lo chef ha voluto gustarsene anche lui!!!!!!!!
RispondiEliminaEl mestelo de plastica no, setu! Ghe vol quelo de legno infassà cole strope, sonò l'acido latico nol conbina na tega.
RispondiEliminabravo battista
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