quest'anno sono nati innumerevoli funghi come da foto. Invidiosa delle produzioni di Batty jr... ;-) sta pensando di cogliere quest'opportunità per fare anche lei "il prodotto de St. Pancrasse"...
Chiede aiuto ai lettori del blog per sapere se sono commestibili e come si chiamano. Andrea in facebook ha già suggerito che trattasi di COPRINO COMATUS e lo dà per ECCELLENTE, ma vorrebbe avere qualche certezza in più per non rischiare la fine del topo...
Spera tanto anche nell'esperienza del "suo reverendo"...
bisogna raccoglierli e consumarli quando il cappello è ancora sono chiuso ed il colore è chiaro
RispondiEliminaOdette,fa molta attenzione con questa specie di funghi.Puo anche darsi che siano buonissimi,pero' io non gli ho mai raccolti.Falli esaminare prima da un esperto.
RispondiEliminaQuelli che raccoglievo,buonissimi(le ombrele) erano leggermente differenti!!!
Par vedere se i xe boni, faghine na pignatéla al PR.
RispondiEliminaXe el "coprinus atramentarius" el xe velenoso con un bicer de quel bon.
RispondiEliminaAtramentum xe l'inchiostro en latin, usà dai romani e latini a farse en tattotuttoaggio.