sabato 3 ottobre 2015

Torta di mele semplicissima

Ingredienti


  • 3 uova
  • 3 mele
  • 9 cucchiai di farina
  • 9 cucchiai di zucchero
  • 9 cucchiai di latte
  • 9 cucchiai d’olio
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • burro

Informazioni

persone 6
Difficoltà Facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti a 180°


Tappa 1

Mescolare in ordine: le uova, lo zucchero, la farina, il latte, l'olio e il lievito.
Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a pezzetti. Mescolare bene.

Tappa 2

Imburrare uno stampo, versare il composto e cuocere 40 minuti a 180 °C.

Potrete prepararla anche  con altra frutta di stagione (pere, prugne ecc.)

4 commenti:

  1. Buonaaaaaaaaaaa. Ha solo una pecca: fa ingrassare .

    RispondiElimina
  2. Ciò, ..ditu che la vegne bona cole còrnole?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Con le còrniole puoi preparare marmellata, un sciroppo, una grappa aromatizzata, un aceto aromatizzato, una salsa per accompagnare carni bollite, arrosto o la selvaggina, ma sono aspre per una torta...
      Sponcy, ti catapulchi in cucina presentementemente ? Valà Valà, che de Otobre, on bel oveto xe pì dolse de on confeto !

      Elimina
    2. Caro Don il problema é trovare un cornolaro . Si sono quasi istinti . E perché no con le more di rovo . A te la scelta.

      Elimina

Cambiamento grafica del blog

  Stiamo cambiando la grafica del Blog e abbiamo bisogno di più tempo del previsto. Vi chiediamo gentilmente di pazientare.  Pensiamo di rip...