Ingredienti
- 3 uova
- 3 mele
- 9 cucchiai di farina
- 9 cucchiai di zucchero
- 9 cucchiai di latte
- 9 cucchiai d’olio
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- burro
Informazioni
persone 6
Difficoltà Facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti a 180°
Difficoltà Facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti a 180°
Tappa 1
Mescolare in ordine: le uova, lo zucchero, la farina, il latte, l'olio e il lievito.
Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a pezzetti. Mescolare bene.
Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a pezzetti. Mescolare bene.
Tappa 2
Imburrare uno stampo, versare il composto e cuocere 40 minuti a 180 °C.
Potrete prepararla anche con altra frutta di stagione (pere, prugne ecc.)
Buonaaaaaaaaaaa. Ha solo una pecca: fa ingrassare .
RispondiEliminaCiò, ..ditu che la vegne bona cole còrnole?
RispondiEliminaCon le còrniole puoi preparare marmellata, un sciroppo, una grappa aromatizzata, un aceto aromatizzato, una salsa per accompagnare carni bollite, arrosto o la selvaggina, ma sono aspre per una torta...
EliminaSponcy, ti catapulchi in cucina presentementemente ? Valà Valà, che de Otobre, on bel oveto xe pì dolse de on confeto !
Caro Don il problema é trovare un cornolaro . Si sono quasi istinti . E perché no con le more di rovo . A te la scelta.
Elimina