sabato 26 settembre 2015

Mele in crosta con noci e miele - by Cinzia






Una ricetta facile facile per fare contenti grandi e piccini.

Ingredienti: 

un cerchio di pasta sfoglia, mele, noci, miele, latte, zucchero a velo. 

Procedimento: tagliate la pasta sfoglia a spicchi, posizionate nell'estremità più larga uno spicchio di mela, un po' di miele e una manciata di noci tritate. 
Avvolgere intorno la pasta sfoglia fino a formare un piccolo croissant. 
Nella punta spennellare un po' di latte e fate aderire bene, in questo modo il vostro "involtino" non si aprirà. 
Spennellare con il latte anche la parte superiore. 
Infornate a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti fino a doratura. 
Una volta raffreddati cospargete con zucchero a velo. 
Buon dolce a tutti!

1 commento:

  1. Come sempre le tue ricette fanno venire l acqua lina in bocca!domani provo anche questa!ciao notta

    RispondiElimina

Girovagando

  Il passo internazionale “Los Libertadores”, conosciuto anche come Cristo Redentore, è una delle rotte più spettacolari che collegano l...