L'Alta Val d'Astico fra passato, presente e futuro ..
lunedì 24 luglio 2017
Alessandro Toldo "africàn" mi scrive: "a no vedo l'ora de magnàrli"... chiedo agli esperti: si sta presentando una buona stagione per i funghi? O ha fatto troppo caldo?
Se va vanti cossi , stano i funghi i cresse direttamente nel freezer. Mi stano i compro. Con quelo che te paghi, permesso, gasolio e tutto el resto, mi a ghe li lasso a quei de Asiago. Ciao
“Conosco un signore che ha vissuto fino a 100 anni e lo deve tutto ai funghi. Non ne ha mai mangiati.” No, non è Sponcy, è un altro centenario. E poi non so se Sponcy mangia funghi, e poi non so se è centenario, forsi si, forse no, come le legende della Valle.
Se va vanti cossi , stano i funghi i cresse direttamente nel freezer. Mi stano i compro. Con quelo che te paghi, permesso, gasolio e tutto el resto, mi a ghe li lasso a quei de Asiago. Ciao
RispondiEliminaComplimenti per il bottino Ale
RispondiEliminaSperiamo veramente sia una buona annata!
“Conosco un signore che ha vissuto fino a 100 anni e lo deve tutto ai funghi. Non ne ha mai mangiati.”
RispondiEliminaNo, non è Sponcy, è un altro centenario. E poi non so se Sponcy mangia funghi, e poi non so se è centenario, forsi si, forse no, come le legende della Valle.